Frites Artois abrió sus puertas en la zona T de la ciudad de Bogotá el pasado 18 de marzo, los encurtidos y las papas fritas serán los grandes protagonistas, pero el restaurante también cuenta en su menú con platos como los mejillones al curry acompañado de pasta de curry rojo tailandés y sus tradicionales papas fritas, o para los amantes de la carne, el codillo de cerdo que está preparado en cocción lenta acompañado de repollo morado. José Maria Ajkay, es el chef encargado de que la magia suceda en la cocina, supervisando técnicas europeas como curados, conservas y cocciones prolongadas. Posee más de 12 años de experiencia en la industria de la gastronomía.
El gerente de Stella Artois, Santiago Mendoza, expresó: “Es un privilegio para nosotros poder seguir aportando al sector gastronómico del país, ofreciendo a los consumidores de Stella Artois y amantes de la buena comida, una experiencia totalmente diferente que va desde la creación de platos auténticos, hasta la adecuación de un espacio que permite a los comensales disfrutar de un viaje a otro lugar del mundo sin salir de su ciudad” Colombia ha ganado relevancia como destino gastronómico a nivel mundial y ha dado apertura a la cocina internacional por medio de festivales e iniciativas culturales, en los últimos años. En esta ocasión, le abre sus puertas una vez más a la cultura europea con la apertura de este restaurante.
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